ESCONDIDINHO DE CABOTIÁ(RECEITA P/ 8 PESSOAS)

2 CABOTIÁS(ABÓBORAS)

1  COLHER PEQUENA DE MARGARINA

1 REQUEIJAO DE SAQUINHO

2 PACOTES DE JABÁ(CARNE SECA)

2 CEBOLAS PICADINHAS

3 DENTES DE ALHO

3 COLHERES DE ÓLEO

1 XÍCARA DE LEITE

SAL A GOSTO

SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO

200 GRAMAS DE MUSSARELA FATIADA

ASSE AS CABOTIÁS NO MICROONDAS POR 25 MINUTOS CADA(COLOCA SOB UM PRATO) DEPOIS DE ASSADAS…TIRA O PURÊ DA CASCA DA ABOBÓRA COM UMA COLHER,RESERVE.COZINHE O JABÁ(CARNE SECA ) NA PANELA DE PRESSÃO TROCANDO A ÁGUA POR 3 X E DEIXANDO A FICAR BEM MOLINHA,QUASE DESMANCHANDO. DESFIE A CARNE SECA,REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO..E COLOCA O ALHO.EM SEGUIDA COLOCA SE O JABÁ DESFIADO E A SALSINHA E CEBOLINHA(A GOSTO) PREPARO DO PURÊ DE ABÓBORA=DERRETA A MARGARINA NA PANELA,COLOCA A ABÓBORA E EM SEGUIDA O LEITE MEXENDO BEM EM FORMA DE PURÊ E COM SAL A GOSTO.MONTE NA TRAVESSA – PPURÊ DE ABÓBORA,CARNE,REQUEIJAO EM FIO,PURÊ DE NOVO E FINALIZA COM O QUEIJO MUSSARELA! LEVE AO FORNO CONVENCIONAL POR 25 MINUTOS OU 15 MINUTOS NO MICROONDAS!

RECEITA PROGRAMA KITTY EM AÇÃO – 28/0514