DELÍCIA BICOLOR DE MORANGO

Creme de Baunilha

03 gemas peneiradas

01 lata de leite condensado

01 lata de leite integral

01 colh. (sopa) bem cheia de maisena (use um pouco do leite integral para dissolver a maisena)

Preparo

Em uma panela média, coloque o de leite condensado, as 03 gemas peneiradas, o leite integral, a maisena e a baunilha e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver e engrossar.

Ganache de chocolate

01 barra de chocolate meio amargo picada

01 caixinha de creme de leite

02 colheres de Karo

Derreta o chocolate no microondas: coloque 30 segundos em potência alta, retire do forno e mexa. Repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido. Em seguida, adicione o creme de leite e com a ajuda de uma espátula misture até incorporar totalmente. Adicione a glucose de milho e misture bem.

Montagem

Deixe os dois cremes esfriarem e enquanto isso, lave e pique uma caixa de morangos (reserve 4 deles para enfeitar).

Separe 04 copos e no fundo deles coloque pelo menos 2 dedos da ganache de chocolate. Por cima, coloque uma camada de morangos.

RECEITA – DELICIAS DA VOVÓ KIKí