APRENDA A FAZER A FAMOSA CEBOLA DO OUTBACK

 

INGREDIENTES

1 cebola grande- a maior que encontrar

Água Fervente o suficiente para cobri la!

500 g de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 colher de chá de pimenta em molhinho a gosto

1 pitada de paprica

500 g de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca

Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz

Repita esse processo ate chegar em 16 partes

Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir

Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água

Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica

Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

 

RECEITA DO MOLHO

1/2 xícara de chá de maionese

02 colheres de chá de ketchup

02 colheres de chá de creme de raiz forte – Aquele verdinho de comer com sashimí

1 pitada generosa de páprica picante ou doce(a gosto)

1/2 colher de chá de sal

1 pitadinha de orégano seco

pimenta do reino em pó a gosto

pimenta vermelha em pó a gosto

RECEITA KITTY EM AÇÃO

FAÇA E GARANTA O SUCESSO NA COZINHA