FRANGO AO CARIL (CURRY)

500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO EM CUBINHOS

1 LEITE DE CÔCO DE 200 ML

2 CEBOLAS PICADAS

3 DENTES DE ALHO PICADOS

2 CENOURAS

1 LIMÃO

CEBOLINHA

3 COLHERES DE MANTEIGA

GENGIBRE EM PÓ (A GOSTO)

1 COLHER DE CARIL(CURRY)

MEIA COLHER DE PÁPRICA

1 COLHER DE MASSA DE TOMATE

SAL A GOSTO

 

MARINAR O FRANGO ALGUMAS HORAS ANTES COM O LIMÃO,SAL E CARIL(CURRY). FRITAR O FRANGO NA MANTEIGA. BATER NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS,ALHO,CEBOLA,MOLHO DE TOMATE. COLOCAR SOBRE O FRANGO NA FRIGIDEIRA.CORRIGIR O SAL. ACRESCENTAR O GENGIBRE EM PÓ A GOSTO E A PÁPRICA! POR ULTIMO O LEITE DE CÔCO. SIRVA COM ARROZ BRANCO.

RECEITA KITTY EM AÇÃO – CANAL 21 IBIPORÃ