ESCONDIDINHO DE BACALHAU FAKE – PEIXE SALGADO POLACA DO ALASCA – GASTE 50,00
2 PACOTINHOS DE PEIXE SALGADO- POLACA DO ALASKA – SUPERSUL  500 GRAMAS CADA
2 KILOS DE BATATA
1 COLHER DE MARGARINA
1 CEBOLA GRANDE
3 COLHERES DE AZEITE
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
SAL A GOSTO
1 CREME DE LEITE
1 COPINHO DE REQUEIJÃO
1 XICARA DE LEITE
200 GRAMAS DE MUSSARELA
SEMENTINHAS DE CHIA PARA ENFEITAR
MODO DE FAZER
COLOCAR TUDO NUMA PANELA OS INGREDIENTES FRIOS COM O FOGO DESLIGADO –
A BATATA,MARGARINA,CREME DE LEITE,REQUEIJAO,SAL A GOSTO E O LEITE. LIGAR O FOGO E DAR O PONTO NO PURÊ! DESSALGAR O PEIXE AFERVENTANDO EM 3 AGUAS(TROCANDO DE ÁGUA 3 X) DESFIAR O PEIXE E REFOGAR NO AZEITE A CEBOLA,O PEIXE ,COLOCAR SALSINHA E CEBOLINHA! MONTAR CAMADA DE PURÊ,PEIXE REFOGADO(BACALHAU FALSO) E PURE.COLOCAR A MUSSARELA POR CIMA,SALPICAR A CHIA
MICROOONDAS – DE 7 A 10 MINUTOS
FORNO CONVENCIONAL 30 MINUTOS
RECEITA DE KITTY