ALMÔNDEGAS Á PARMEGIANA 

600 GRAMAS DE PATINHO OU ACÉM MOIDO

2 OVOS

1 MAÇO DE SALSINHA

1 MAÇO DE CEBOLINHA

1 QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 PITADA DE SAL(NA CARNE MOÍDA)

200 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO

200 GRAMAS DE MUSSARELA RALADO

2 SACHÊS DE MOLHO PRONTO

FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR AS ALMÔNDEGAS

 

MISTURE A CARNE MOIDA COM OVO ,SALSINHA PICADA,CEBOLINHA PICADA,PARMESÃO E A PITADA DE SAL.FAÇA BOLINHAS COM A MÃO E PASSE NO OVO BATIDO E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA. FRITE EM ÓLEO QUENTE AS BOLINHAS DE CARNE. MONTE NUMA FORMA REFRATÁRIA AS ALMÔNDEGAS COM O MOLHO ,PRESUNTO E QUEIJO. COLOQUE EM FORNO ALTO POR 10/15 MINUTOS PARA DERRETER O QUEIJO.

RECEITA KITTYONLINE