PANETONE SALGADO É SIMMM UMA DELÍCIA!!!

1 Colher de sopa  de fermento biológico

3 ovos

1/2 xícara de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

400 ml de leite

200 ml de água morna

1 xícara de chá de queijo ralado

1/2 xícara de chá de óleo

1/2 xícara de chá de cheiro verde

200 g de mussarela

3 lingüiças calabresa

800 g de farinha de trigo

Orégano e temperos a gosto

Bata no liquidificador o fermento, ovos, açúcar, sal, leite, água, queijo ralado, óleo e o cheiro verde. Despejar a mistura em uma bacia e ir misturando aos poucos a farinha.Triture a mussarela e a lingüiça e refogue depois de frio junte a massa.Amasse tudo em uma mesa enfarinhada.Quando a massa estiver sequinha corte em 4 partes iguais.Coloque em forma de papel para 1/2 kg, deixe descansar  20 minutos a meia hora e leve ao forno pré-aquecido.

Rende 4 Panetones

Receita kittyonline