TORTA DE FRANGO LOW CARB – TORTA FIT

A receita dessa Torta de Frango Low Carb é uma delícia e claro, quase sem carboidratos. Feita com farinha de amêndoas fica super leve e saborosa. Uma receita que com certeza vale a pena ser feita em casa

Ingredientes da Torta de Frango Low Carb

3 ovos.

1 xícara de farinha de amêndoas.(IN NATURA PRODUTOS NATURAIS)

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

1 xícara de água.

⅓ de xícara de azeite de oliva.

Sal, pimenta do reino moída na hora.

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO – Frango desfiado e refogado com pouco óleo e temperos e 100 gramas de muçarela ralada ou picada.

Bater os ingredientes  no liquidificador ,untar uma forma e polvilhar farinha de amêndoas. Acrescentar á massa o fermento e misturar delicadamente. Pôe a massa na forma e coloque o recheio sobre a massa dando uma leve mexida com um garfo e polvilhando queijo muçarela. Assar em forno médio por 20 minutos até dourar a massa! Delícia!

RECEITA KITTYONLINE/IN NATURA PRODUTOS NATURAIS – 3158