BACALHAU EM LASCAS AO MOLHO BRANCO( para 8 pessoas)

2 Bandejas de bacalhau em lascas(pirarucu salgado ou bacalhau mesmo)

1 kilo de batatas cortadas em rodelas grossas cozidas al dente(meio durinhas)

1 litro de leite

2 colheres de sopa de maisena

2 colheres de manteiga

Noz moscada em pó á gosto

Sal a gosto

Queijo ralado (1 colher sopa para o molho branco) e 1 colher para gratinar

Sementes de chia para enfeite

MODO DE FAZER

Lave bem o bacalhau em lascas e coloque para ferventar e troque a água duas vezes.Escorra e reserve. Corte as batatas e cozinhe al dente(meio durinhas) .

Molho Branco- Pegue o litro de leite e reserve meio copo ,coloque o leite com a margarina,noz moscada,sal,queijo ralado no fogo. Desmanche a Maisena no meio copo de leite frio. Quando levantar fervura ,engrosse o molho branco com a maisena. Monte na Travessa a batata,bacalhau,molho branco,salpique queijo ralado,sementes de chia e põe para gratinar 20 a 30 minutos.

RECEITA KITTY EM AÇÃO E  KITTYONLINE – INGREDIENTES SUPERSUL -IBIPORÃ