COPINHOS DE CHOCOLATE RECHEADOS PARA A PÁSCOA

 INGREDIENTES

300g de chocolate meio amargo

Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

Chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga

Ganache

1 creme de leite

1 barra comum de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria

Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos

Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos

Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos

A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Brigadeiro:

Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro

Depois recheie os copinhos com o brigadeiro.

Nossa sugestão é fazer um ganache e colocar por cima do brigadeiro para ficar menos enjoativo e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto

Enfeite sua mesa de Páscoa,vai ficar com um toque especial

Informações Adicionais

Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco,mousses de maracujá,mousses de limão,mousse Danoninho!!! Fica um show!!!

Receita Kitty em Ação