RECEITA DE PÃO DE ABÓBORA LOW CARB

FICAR SEM COMER PÃO É ALGO QUE NOS DEIXA TRISTES, POIS ACOSTUMAMOS COM ESTE HÁBITO DURANTE ANOS, MAS AGORA COM A VIDA LOW CARB, PRECISAMOS ELIMINAR MUITOS ALIMENTOS,E UM DOS PRIMEIROS É O PÃO! MAS COM O PÃO DE ABÓBORA FICARÁ FÁCIL,POIS VOCÊ SUBSTITUI!!!

PARA MINIMIZAR ESSE IMPACTO, TEMOS ESTA MARAVILHOSA RECEITA QUE SEGUE ABAIXO:

INGREDIENTES PARA O PÃO DE ABÓBORA LOW CARB

3/4 xícara de chá de abóbora cozida

1/2 xícara de chá de farinha de coco

1/2 xícara de chá de farinha de linhaça

4 ovos

1 colher de chá rasa de sal

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de fermento em pó

Sementes de linha para decorar

MODO DE PREPARO DO PÃO DE ABÓBORA LOW CARB

Misture todos os ingredientes e bata muito bem no liquidificador Coloque em forma de pão pequena, coloque sementes de linhaça por cima e leve ao forno pré aquecido a 180° ate dourar.

RECEITA – IN NATURA PRODUTOS NATURAIS – 3158 1666

AS FARINHAS DE CÔCO E LINHAÇA ESTÃO DISPONÍVEIS NA LOJA! ESQUINA DA RUA DOM PEDRO II COM RUA PRIMEIRO DE MAIO-ESQUINA DA IGREJA MATRIZ.