BOLINHO DE CHUVA 

2 unidades de ovo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de leite Óleo de milho a gosto açúcar cristal e canela para polvilhar a gosto

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, bata mais um pouco, acrescente açúcar, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo, alternando-a com leite até formar uma massa mole. 2. Aqueça o óleo e, separe porções da massa com uma colher e vá colocando-as aos poucos. 3. Deixe fritar até ficar dourados por igual. 4. Sirva-os quentes polvilhados com açúcar e canela.

Dicas para deixar o seu Bolinho de Chuva perfeito:

*o ponto ideial da massa é bem consistente/grossa, se ficar mole, vá adicionando farinha

*para o bolinho de chuva ficar redondinho, coloque a massa, com a ajudade de uma colher, no óleo quente

*um jeito diferente de servir o bolinho de chuva é com geléias ou creme de avelã!

BOM JOGO DO BRASIL – SEXTA AS 15 HORAS

RECEITA KITTYONLINE